• 东京散热器急聘包装工1名
  • 重庆祥恒汽配公司急聘
  • 东京散热器急聘普工2名
  • 重庆联合制罐有限公司 招聘
  • 重庆联合制罐有限公司 招聘
  • 消声器公司急招机修钳工 2名
  • 招聘生产组长1名
  • 招聘设备维修工1名
  • 消声器公司直招物流工2名
  • 陶家镇公开招聘村后备干部
  • 您当前的位置:首页 > 生活娱乐 > 衣食住行

    怀孕六周就可以去香港验血查男女了,你还在等什么?

    时间:2020-03-12 09:58:43  来源:  作者:

    怀孕六周就可以去香港验血查男女了,你还在等什么?

    自从二胎开放以来,很多妈咪将备二胎提上日程。成功怀孕后,他们对bb是男女特别好奇。中国有一句老话叫“儿女双全膝下绕”,讲的就是一个家庭里要有儿有女才完整。想知道bb男女,却找不到办法,无奈之下只能等到孕中期做B超检测?其实现在不用再等,怀孕六周就可以去香港验血查男女了。

    我们都知道女人性染色体是XX,男人性染色体是XY,而香港验血查男女是准妈妈怀孕6周或以上即可从妈妈血中分离出胎儿的DNA片段,查看是否有Y-DNA。在采用DNA母血检测的时候,孕妇的血液标本被抽出后,首先经过两次高速离心处理,将上层的清液移入新的无菌管内,冷冻保存备用。然后应用试剂将上清液中的DNA提取出来,将其染色,在进行观察,如果看到SRY的条带意味着是男孩,没有则表明是女孩。所以在怀孕满6周就可做检查,约1天得到结果。是目前医学界推认的既早又准确鉴定方法,准确率高达99.9%以上。

    不过要准确率高达99.9%以上还是要满足这些条件:
    条件一.孕期满6周、胚芽长度5mm(以B超显示胚芽长度达到5mm为确认6)

    条件二、半年内不能有流产、引产或生产男胎的经历。

    条件三、不能有重大输血经历。

    条件四、不能有过重大器官移植经历。
    所以只有符合以上条件,准确率会达到99.9%以上。

    最后小编在温馨提醒一下,香港医疗都是采取预约制,准备去香港的宝妈一定要提前跟我们香港斯博基因医疗的客服(微信:sibodna)预约好,以免到时候引起不必要的麻烦。更多最新资讯可以拨打香港斯博基因医疗电话:00852-54263341,有问题随时解答

    信息发布人IP: 116.24.36.82

    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门