• 重庆祥恒汽配公司急聘
  • 重庆联合制罐有限公司 招聘
  • 东京散热器急聘普工2名
  • 消声器公司急招机修钳工 2名
  • 招聘生产组长1名
  • 招聘设备维修工1名
  • 消声器公司直招物流工2名
  • 陶家镇公开招聘村后备干部
  • 兼职销售,月入过万!
  • 诚聘销售代表,月薪过万!
  • 您当前的位置:首页 > 生活娱乐 > 衣食住行

    去香港抽血查男女是怎样的流程呢?

    时间:2020-03-11 10:45:42  来源:  作者:

    去香港抽血查男女是怎样的流程呢?

    怀孕之后胎儿的性别一直是准爸爸准妈妈非常想知道的一件事情,孕妇肚子一天天大了,关于宝宝是男是女的话题从未停止过,在内地私自鉴定bb 男女的做法是违法的但在香港抽血查男女则是合法的,所以也有不少内陆人士会专程去香港抽血鉴定bb男女,但是跨境孕检并没有想象中的那么容易,有很多注意事项和细节。以下为你简单介绍一下香港抽血查男女相关知识:

    香港抽血查男女:是可利用基因工程的技术,采取母体静脉的血液,来判断胎儿的性别。对胎儿及母体没有任何风险,由于出自血液DNA实验室提起的报告,现在鉴定的准确度能达99.9%,通过染--体做出性别推断,尤其是男宝宝,反应呈阳强大。宝宝在满6周就可做检查,约1天得到结果。是目前医学界推认的既早又准确鉴定方法,孕周早准确稳定。那么 去香港抽血查男女是怎样的流程呢?
    现在小编跟大家分享去香港抽血查男女的流程::

    1港澳通行证:内地人去香港一定要有港澳通行证才可以过关。

    2.满足条件:孕期满6周或胚芽长达5mm,半年内没有生产或流产过男孩,半年之内没有进行过输血、重大手术、器官移植。

    3提前预约:香港医疗都是采取预约制,准备去香港的宝妈一定要提前跟我们香港斯博基因医疗的客服(微信:sibodna)预约好,以免到时候引起不必要的麻烦。

     4. 到了香港诊所之后可以到前台出示预约时间提供登记记录和近期的B超单,然后取号填表缴费,接着等待抽血。

    5等待结果:最快当天可以知道。

    更多最新资讯可以拨打香港斯博基因医疗电话:00852-54263341或者加微信:SIBODNA,有问题随时解答。

    信息发布人IP: 116.24.38.13

    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门