• 恒重机械招聘
  • 消声器公司急聘
  • 东京散热器招聘普工1名
  • 重庆西南铝铝材生产开发股份有限公司招聘
  • 消声器公司急聘机修焊工冲压质检
  • 东京散热器招聘现场生产组长1名
  • 招聘销售担当、设备维修工、生产组长各1名
  • 招聘完成品检查员1名
  • 消声器公司急聘焊工冲压工
  • 重庆市九龙坡区陶家镇2020年面向社会公开招
  • 您当前的位置:首页 > 求职招聘 > 个人求职

    泰华物业招聘

    时间:2020-11-16 10:13:22  来源:  作者:
    特别提醒:
    此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!

    泰华物业招聘

    因公司新接项目需要,现广招人才:

    1、小区保安:数名      薪资:2600-3000/

    基本要求:男,年龄20-52岁,男性身高170cm及以上、女,年龄20-48岁,会电脑基本操作,身高160cm及以上,形象气质良好,身体健康,有亲和力,主动服务意识强,从事相关岗位工作者或退伍军人优先,条件优秀者可放宽要求!

    2、工程综合维修:1名       薪资:2800-3400/

    基本要求:男性,年龄50岁以内(条件优越者年龄可适当放宽),持有电工证,熟悉物业相关设施设备,从事物业综合维修工作经验者优先!

    3、环境督导:1名           薪资:2800-3200/

    基本要求:女性,年龄45岁以内(条件优越者,可适当放宽),会电脑基本操作,从事保洁工作或管理工作经验者优先!

    以上岗位一经录用,公司购买 五险,更有生日礼金、节假日福利、半年年终奖励等!             

    有意者电话联系:温老师15310472135

    陶老师19946815769、余老师18223496311     地址:九龙坡区西彭镇西海岸小区物业办公室


    特别提醒:此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!


    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门