• 消声器公司急聘机修和焊工
  • 恒重机械招聘
  • 招聘完成品检查员1名
  • 东京散热器急聘打包工1名
  • 消声器公司急聘焊工冲压工
  • 重庆市九龙坡区陶家镇2020年面向社会公开招
  • 东京散热器招聘现场生产组长1名
  • 消声器公司急聘大量岗位
  • 消声器公司急聘大量岗位
  • 恒重机械招聘
  • 您当前的位置:首页 > 求职招聘 > 个人求职

    渝隆远大急聘施工员和生产计划员

    时间:2020-07-30 09:50:17  来源:  作者:
    特别提醒:
    此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!

    重庆渝隆远大住宅工业有限公司急聘施工员和生产计划员,具体要求如下:


    一、生产计划员1名

    1、精通生产计划工作,熟练操作ERP管理软件

    2、熟练操作office,精通函数运用,具备PPT制作能力,及良好的沟通表达能力

    3、大专以上学历,2年以上PMC部门工作经验。


    二、施工员2名

    1、具有较好的CAD基础,有建筑、结构、给排水、电气的识图能力;

    2、有较强的对外沟通能力,能快速接受新事物、新技术;

    3、大专以上学历,建筑/土木工程专业,3年以上建筑施工企业现场工作经验。


    公司地址:重庆九龙坡区西彭镇森迪大道66号附150号(榆溪餐厅旁)

    联系方式:王老师 19923562898(微信同号)


    特别提醒:此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!


    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门