• 东京散热器招聘包装工1名
  • 恒重机械招聘
  • 消声器公司急聘
  • 重庆西南铝铝材生产开发股份有限公司招聘
  • 消声器公司急聘机修焊工冲压质检
  • 东京散热器招聘现场生产组长1名
  • 招聘销售担当、设备维修工、生产组长各1名
  • 招聘完成品检查员1名
  • 消声器公司急聘焊工冲压工
  • 重庆市九龙坡区陶家镇2020年面向社会公开招
  • 您当前的位置:首页 > 求职招聘 > 个人求职

    渝隆远大急聘一线工人

    时间:2020-11-20 15:34:32  来源:  作者:
    特别提醒:
    此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!

    重庆渝隆远大住宅工业有限公司诚聘一线工人20名。

    要求:男性,50岁以下,吃苦耐劳,有制造业及建筑工地相关经验者优先。

    月收入4000-6000元,入职即买六险,节假日福利,餐费补贴,免费住宿等。

    公司地址:重庆九龙坡区西彭镇森迪大道66号附150号(榆溪餐厅旁)

    联系方式:王老师 19923562898 


    特别提醒:此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!


    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门