| |登录QQ自动注册 | 手机版 | |
 
  • 消声器公司急招机修钳工 2名
  • 东京散热器急聘普工1名
  • 招聘生产组长1名
  • 招聘设备维修工1名
  • 消声器公司直招物流工2名
  • 陶家镇公开招聘村后备干部
  • 兼职销售,月入过万!
  • 诚聘销售代表,月薪过万!
  • 重庆祥恒汽配公司急聘
  • 消声器公司直招
  • 您当前的位置:首页 > 求职招聘 > 个人求职

    招 聘

    时间:2019-11-25 15:01:52  来源:  作者:
    特别提醒:
    此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!

    重庆捷和铝业有限公司始建于2003年,位于重庆市西彭铝产业区,厂区占地面积4万多平方米。公司主要从事铝合金板带材、大扁锭及其它铝合金产品的研发、生产和销售,是重庆市西彭铝产业园区重点科技民营企业。

    现因生产需要招聘以下岗位:

    1、冷轧主操2名:男,年龄20-35岁,初中以上文化、身体健康、头脑灵活、会简单的机械操作,有无工作经验均可。工资面议。

    2、铸轧主操2名:男,年龄20-45岁,初中以上文化,身体健康,有无工作经验均可,工资面议。

    3、设备维修钳工、电工各2名:负责设备、电气维护、维修及点巡检工作,有相关工作经验优先。工资面议。

        入职买五险,八小时工作制,三班倒,免费工作餐,有住宿,欢迎来电咨询,电话:65810852,地址:西彭工业园区铝城大道72-1(科目三考场对面)。


    特别提醒:此栏目个人求职栏目,本是方便西彭求职者发布求职信息用的。有行骗者在网站发布类似“高薪兼职,在家工作”的虚假欺骗信息。只有QQ号或者外地手机的联系方式,非本地正常信息,请朋友们擦亮眼睛,多多分辨,以免上当受骗。特此提示!!!!


    把信息分享给你的朋友吧!!
    0

    来顶一下
    返回首页
    返回首页
    免责声明:本信息仅代表作者个人观点,与西彭生活网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
    推荐资讯
    相关文章
      无相关信息
    栏目更新
    栏目热门